塩の基礎知識を学んだあとは、好きな塩を選んでオリジナルのシーズニングソルトを作ります。
関西での開催はなかなかないので、この機会にぜひご参加ください。
関西での開催はなかなかないので、この機会にぜひご参加ください。
講師は、代表理事の青山志穂が務めます。【日時】2017年3月18日(土) 14時〜16時
【会場】さばのゆ温泉(大阪市福島区福島2−9−10)
【講座内容】
1.塩の基礎知識あれこれ
1.塩の基礎知識あれこれ
2.シーズニングづくりのコツ
3.オリジナルのシーズニングを作ろう!(3種類)
4.みんなで食べくらべ【会費】
3,000円(税込・お土産塩3種類付き)
※当日お支払ください
3.オリジナルのシーズニングを作ろう!(3種類)
4.みんなで食べくらべ【会費】
3,000円(税込・お土産塩3種類付き)
※当日お支払ください
【お申込み】
メール info@saltcoordinator.
「お名前」「ご連絡先」を明記の上、お申込みください。