塩検定・塩の資格なら日本ソルトコーディネーター協会

ホルモン屋ももんじ(大阪・阿倍野)

ホルモン屋ももんじ

s_1001ソルトコーディネーターが在籍している、昭和18年より精肉一筋の「まるたけ阪本」がプロデュースする、新鮮なホルモンを中心としたGrill&Barです。
お肉屋さんならではの新鮮そのものの串焼きホルモンを味わって頂けるほか、脂のしたたる様なブランド和牛もご堪能頂けます。
お飲物も各種ご用意致しており、ワインをボトルで楽しむことも、グラスのビールをクイッと楽しんだり、お好みの焼酎をじっくり飲ることもできます。
複数の塩を使用し、肉本来の旨味を存分にご堪能いただけます。

【メニューや商品】img_food_kushi2
<串焼き>
・テッポウ 150 ・センマイ 150 ・フクゼン 150 ・レバー 180
・小腸 180 ・コリコリ 180 ・ハート 180 ・脂ハート 180
・タン下駄 200 ・アゴ 200 ・ツラ 200 ・ミノ 200
・ハチノス 200 ・ネクタイ 220 ・豚バラ 220 ・赤ウィンナー 220 ・上ミノ 250 ・シマチョウ 250 ・上アカセン 230 ・ミノサンド 250 ・牛つくね 300 ・ハラミ 300 ・サガリ 300 ・タン 300・特上タン 390 ・串5本盛り 850 ・串8本盛り 1,480img_food_grill

<一押しグリル>
・ハラミのグリル 1,480 ・サガリのグリル 1,280

<小鉢>
・もつ煮込み 390 ・牛すじの土手焼き 500 ・キャベツのナムル 390
・もやしのナムル 390・ちゃんじゃ 390 ・なすの煮浸し 390
・ポテトサラダ 430

メニューは上記以外にも多数ご用意しております。詳しくは店舗ホームページをご覧ください。

【所属会員】阪本利成、古谷篤志、宮本佳典
【店舗名】ホルモン屋ももんじ
【住所】〒545-0052大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-48
【電話】06-6624-7000
【営業】17:00~02:00(L.O.01:00) 日・祝は17:00~1:00(L.O.24:00)
【定休】不定休
【HP】http://momonji.jp/

※掲載情報は変更になる場合があります。詳しい最新情報は店舗に直接お問い合わせください。

お気軽にお問い合わせください。 TEL 098-996-2189 受付時間 10:00 - 17:00(土日祝除く)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © Japan Salt Coordinator Association All Rights Reserved.