塩検定・塩の資格なら日本ソルトコーディネーター協会

メディア掲載

ソルトコーディネーターのメディア出演・書籍 e.t.c

※ワークショップの開催履歴等を含むと記載しきれないため、テレビ、ラジオ、新聞・雑誌、WEBマガジンのみ掲載しております。
また、ここに掲載しきれないものもございます。

田中園子(salt&deli solco)

・「ワケあり!レッドゾーン」読売テレビ
・「スープを売りたければ、パンを売れ」山田まさる著
・「100% LiFE」HEBEL HAUS
・「Elle a table」
・「上下遊」海外旅行サイト
・「市民研」NPO法人市民科学研究室
・「キタコレ!」
・「TOKYO GROWS Gratitude」
・「日本経済新聞」
・「品川経済新聞」
・「峰竜太のミネスタ」ラジオ日本
・「TIME OUT TOKYO」
・「GrowingReed」J-WAVE(ナビゲーター:岡田准一)
・「ぶらり途中下車の旅」日本テレビ
・「ぶらぶらサタデー」フジテレビ
・「みんなのごはん。」ぐるなび
・「チルチン人広場」風土社

金子奈津子(spacering)

・「ワケあり!レッドゾーン」読売テレビ

倉持恵美

・「FINGER FOOD BOOK」角川書店

青山志穂

・「カンパネラ 塩呑み」アサヒビール
・「SUSTAINABLE JOURNEY」大和ハウス工業
・「元気ジャパンTV」(社)元気ジャパン
・「ippin」ぐるなび
・「remy」平野レミブランドサイト
・「みんなのすまい」三井不動産レジデンシャル
・「ケノコト」
・「ワケあり!レッドゾーン」読売テレビ
・「ニュースQ+」琉球朝日放送「塩のこと教えマース」
・「うまいッ!」NHK
・「ZIP!」日本テレビ
・「命とこころの塩」NHK BS1
・「シャキっとi」RBCiラジオ
・「団塊花盛り!」RBCiラジオ
・「上間光の気になる金曜日」FM21
・「ANSWER」bayfm
・「LDK」晋遊舎
・「日経インテレッセ 塩特集」
・「週刊ほーむぷらざ 食楽・うま塩クッキング」
・「しま」タイトル「離島における塩づくりのすすめ」寄稿 財団法人日本離島センター
・「週刊ほーむぷらざ 塩と料理のいい関係」連載 ㈱タイムス住宅新聞社
・「週刊ほーむぷらざ 彩職賢美」タイムス住宅新聞社
・「沖縄タイムス 塩麹特集」沖縄タイムス社)
・「琉球塩手帖」(ボーダーインク)
・「塩図鑑」(東京書籍)

 

お気軽にお問い合わせください。 TEL 098-996-2189 受付時間 10:00 - 17:00(土日祝除く)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © Japan Salt Coordinator Association All Rights Reserved.